Четверг, 24.09.2020, 18:29
[ Новые сообщения · Участники · Устав форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общество монархистов » Монархия » СОЗДАНИЕ ОБЪЕДИНЁННОЙ ПАРТИИ МОНАРХИСТОВ. ВОЗРОДИМ РОССИЮ! (Сейчас требуется создать партию. Партию монархистов....)
СОЗДАНИЕ ОБЪЕДИНЁННОЙ ПАРТИИ МОНАРХИСТОВ. ВОЗРОДИМ РОССИЮ!
MihDmitrLebedev-GumovskiДата: Суббота, 01.05.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Не на сайте
Награды
Сейчас требуется создать партию. Партию монархистов. Нужно показать что мы есть, и мы - Сила! Партия - самое главное, ДОЛЖНА быть создана. Мало того, нужно объединить самые прогрессивные монархические сайты, через СМИ и Интернет вести массовую пропаганду Новой-Старой России. Тогда и только тогда мы сможем получить влияние на политику в России.
Что касается тонкостей, то предлагаю составить точный алгоритм решения крупных и мелких задач. Санкт-Петербург сделать столицей. Создать новую Административную столицу - офис. Москву расчистить от офисов и зданий построенных позже 1950 года. Особенно взорвать Кремлёвский дворец съездов - безвкусную бетонную коробку 1960х годов. Ленина захоронить и трижды предать анафеме. Мавзолей сохранить как памятник истории. Советские гербы на зданиях дореволюционной России, уничтожить!(как это было сделано недавно на Большом Театре). Однозначно возродить Табель о Рангах, с небольшими изменениями. Флаг предлагаю оставить Бело-сине красным, но с чёрно-желто белым монархическим флагом в левом верхнем углу. А вот герб, принять как полный - большой, с щитодержателями - времён Александра III, так и малый - двуглавый орёл с гербами царств и губерний и Андреевской цепью, но на фоне монархического флага.
Отменить мораторий на смертную казнь. Вешать ВСЕХ скинхедов, неонацистов, педофилов(с предварительной кастрацией), ваххабитов, террористов, сторонников крайнего ислама. запретить все секты, в частности секту служителей Иеговы. Поддерживать всячески Русскую Православную церковь, мусульман, иудеев и буддистов. Создать секретный наблюдательный орган, для наблюдения в храмах, мечетях и синагогах, дабы не было там отхождений от истинной веры( например чтобы в православной церкви не читались бы проповеди иеговистов, в мечетях(как это к сожалению зачастую бывает) не готовили бы террористов).
Восстановить большую часть разрушенных большевиками церквей и храмов.
Возвратиться к монометаллистическому золотому стандарту, для поднятия уровня цены РУБЛЯ в МИРЕ. Ввести в официальную деловую и государственную систему документации доморфемное старое правописание. Заменить обращение товарищ на господин. Возродить все дворянские роды Российской Империи и Царства Польского и Финляндии. Возрождение дворянства - это один из первых шагов в становлении и укреплении партии. Причём его нужно произвести не только по конкретной фамилии обладателя, а выдать дворянские грамоты всем, у кого в роду, по отцовской или материнской линии, было хотя бы два представителя дворянства, и он был бы связан с ними кровно. В этом случае, к настоящей фамилии этого гражданина добавлялась бы Фамилия его предка дворянина. Для этого есть предложение создать специальный геральдмейстерский отдел, который будет заниматься восстановлением генеалогии и истории родов.

Что касается партий других... Коммунистов частично ограничить. Ветеранам повысить пенсию. обеспечить абсолютно бесплатное качественное медицинское обслуживание. Наградить специально учереждённым орденом Российской Империи, за Верность и Храбрость.

Провести огромную реформу в здравоохранении. Нужна программа здоровья нации.
основную идею я изложил в своём рассуждении "О главной ошибке человечества", которое привожу здесь же:

« О главной ошибке человечества
Уже в течение многих веков, со времён, когда только зародилось врачевание, человечество, само того не подозревая, идёт против Природы.
Существует в мире, такое понятие, которое ввёл в научный обиход Чарльз Роберт Дарвин, как ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Вся суть этого отбора в том, что природа сама регулирует численность живого на планете. Например, если рождается слабое, больное животное, оно не выживает. Старые и немощные, либо погибают от болезней, либо съедаются хищниками. Со временем, отбираются только сильные, крепкие, выносливые животные, дающие такое же потомство. Такая элита, сохраняет свои физиологические свойства на протяжении многих веков, но когда кровь их смешивается с кровью менее устойчивых к среде животных, нарушается и структура потомства. Это называется Естественным отбором или попросту селекцией. Как человек, из тысяч проросших семян, выбирает деревца с более крупными и вкусными плодами, и культивирует их, так и природа, отбирает лучших из лучших. Ранее, человек тоже был подвластен природе и естественному отбору. Точно так же слабые погибали, а больные умирали... Но вот человек стал умнее природы, точнее возомнил, что он умнее, и совершил свою
роковую ошибку.
Давайте задумаемся, что бы было, если бы естественный отбор, не распространялся на человека, на самых ранних стадиях его развития, когда были первые человекоподобные гоминиды: Рамапитек, Австралопитек? Тогда бы попросту род Homo (человек), вымер, из-за нехватки сильных, доминирующих и здоровых особей, способных давать такое же потомство. И не было бы Питекантропов, Синантропов, Явантропов, Неандертальцев, Кроманьонцев... и собственно Homo sapiens— современного человека.
Так в чём же состоит роковая ошибка человечества? Как это ни парадоксально, в том, что оно спасает немощных, не способных к естественной жизни новорожденных, больных синдромом Дауна, гормонозависимых, слабоумных... На первый взгляд, это звучит ужасно. Но вдумайтесь: не могут ли эти единичные жертвы, спасти человечество в дальнейшем, и если нет, то неужели природа не отомстит, не возьмёт своё? А она отомстит. Уже через тысячу лет, а может и раньше, у человечества почти не останется сильных, крепких, выносливых людей, а мир будет наполнен слабыми, умалишенными, гормонозависимыми, не приспособленными к жизни людьми. И человечество будет долго и мучительно исчезать, погибать, пока не исчезнут все люди на планете Земля, и не начнётся новая эпоха без людей, а потом опять Рамапитек. Австралопитек…
В природе всё взаимосвязано, и потомки тех потенциальных жертв природы, которых мы некогда спасли от гибели, будут всё равно смолочены на жерновах Естественного отбора. И общее число тех, кого мы спасли, будет равно числу тех, кого природа возьмет сама, потом, через тысячу лет. Природа возьмёт своё. Ни это ли крах человечества? Не лучше ль отдавать не способных к жизни природе, и спокойно жить и растить здоровых детей, чем знать, что каждая спасённая ошибка природы, обернётся ошибкой человечества?..»
Тоесть нодобно всех не способных изначально к жизни детей, подвергать осмотру через специальные комиссии, независимые друг от друга. И затем по решению их, умерщвлять или нет. Ведь почему в Спарте, были лишь здоровые и красивые жители? Оттого что всех "неправильных" детей сбрасывали с обрыва. Здесь - же всё гуманнее. Родители будут обязаны проходить генетическую проверку. Если у них есть вероятность рождения неполноценного, направить обоих на генетическое лечение. Если и оно не поможет, то поставить на особый учёт. если у них будет подозрение на беременность, на четвёртом месяце следует сделать генетический анализ плода. а там уж как получится.

А теперь, мои предложения с чего начать.
1.Для начала, нужно произвести, как я говорил ранее объединение всех монархистов.
2.Затем, исключить нацистскую, националистическую расовую политику. Нам не нужны лозунги "Россия для русских" и т.д. Нет. Иначе вся наша программа заранее обречена на провал.
3. Создать мировой фонд в поддержку становления монархической партии в России. Я думаю на это откликнутся многие, особенно эмигранты. Но нам нужно и самим делать кое-какие вклады, искать спонсоров и заинтересованных лиц.
4. Создать программу по вступлению в общество, для дальнейшего его развития в партию.
5. В целом и по опросным листам монархистов, строго отделить от нас все национал-социалистические и неонацистские расистские организации.
6. когда нас наберётся достаточное количество, зарегистрироваться как партия монархистов.
7. Всячески поддерживать благотворительность, молодёжь и ветеранов. Общаться с другими партиями. Это нам только на руку, и сыграет только в нашу пользу.
8. Люди потянутся к нам, и при выборах, у нас есть шанс попасть в лидеры.
9. Но демократы нам не дадут. Поэтому нужно подумать как подорвать их репутациииииию.....

А затем...
1-обьявление Российской Федерации-Российской Империей
2-принятие Имперской символики(см.выше)
3-ограничение прав гос.Думы
4-повышение пенсий и социальных выплат
5-некоторые ограничения прав иммигрантов
6-признание пожизненого монарха-главой государства
7-экономический строй-коллективный капитализм
8-увеличение роли аграрного производства
9-военная реформа
10-модернизация Русской науки и возвращение ей лидерских позиций в мире
11-модернизация в сфере образования

Насчет монарха не совсем уверен. Предлагаю создать Временное Правительство, во главе с Царем - законным представителем и наследником дома Романовых, сроком на три года. При этом, сделать конституционно монархическое устройство гос аппарата, и в действительности где будет править Верхоный Имперский Совет состоящий из заслуженных монархистов.Затем через три года, избрать Действительного Императора и Самодержца Всероссийского, сделать власть самодержавной, но ограниченной Думой и Верховным Имперским Советом во избежание самодурства.

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОЦЕНКИ ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ?

___________________________________________________
За ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! Поднимись Святая РАТЬ РУСИ!


ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! ПОДНИМИСЬ Святая Рать Руси!

Сообщение отредактировал MihDmitrLebedev-Gumovski - Суббота, 01.05.2010, 15:42
 
ДССДата: Пятница, 03.12.2010, 09:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
К сожалению ситуация в РФ в настоящее время такова, что создание монархической партии в обозримом будущем не представляется возможным по ряду существенных причин.
 
СотникъДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 313
Репутация: 4
Статус: Не на сайте
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За Веру и Верность
Увы...
Можно тогда создать общественное движение, для начала.


Хочешь жить в мире - готовься к войне...
 
ДССДата: Вторник, 07.12.2010, 02:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
В РФ такое официальное движение уже есть "За Веру и Отечество", вы скажете, что пропущено одно слово, но в этом как раз и есть политика властей - не регистрировать никакие монархические организации.

И по закону о выборах, участвовать в выборах имеют права только зарегистрированные партии.

 
СотникъДата: Четверг, 09.12.2010, 23:38 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 313
Репутация: 4
Статус: Не на сайте
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За Веру и Верность
Quote
не регистрировать никакие монархические организации.

Есть такая статья в законодательстве РФ?


Хочешь жить в мире - готовься к войне...
 
ДССДата: Пятница, 10.12.2010, 02:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
Это не статья, а инструкции МинЮста.
 
ДССДата: Пятница, 10.12.2010, 03:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
А вот создание Монархической партии Приднестровья думаю реально.
 
СотникъДата: Пятница, 10.12.2010, 17:28 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 313
Репутация: 4
Статус: Не на сайте
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За Веру и Верность
Возможно, да. Считаю это довольно сложной задачей. Нам нужно найти много единомышленников для создания партии. Надеюсь, что партия всё же будет создана, но наверное не в ближайшие пару лет.

Хочешь жить в мире - готовься к войне...
 
СотникъДата: Пятница, 10.12.2010, 17:31 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 313
Репутация: 4
Статус: Не на сайте
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За Веру и Верность
Кстати, не так давно в Приднестровье открыто представительство канцелярии Российского Императорского Дома Романовых.

Хочешь жить в мире - готовься к войне...
 
ДССДата: Четверг, 16.12.2010, 04:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
По закону о партиях ПМР, для создания партии требуется 200 человек (это согласитесь не 45 тыс. как в РФ), собрать от них подписи реально.
Сам актив партии может насчитывать человек 15-20 (для эффективной работы как раз достаточно). + консультационный совет из монархистов за пределами ПМР.
 
ДССДата: Четверг, 16.12.2010, 04:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
А чем -нибудь уже проявило себя Представительство канцелярии РИД?
 
СотникъДата: Пятница, 24.12.2010, 17:02 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 313
Репутация: 4
Статус: Не на сайте
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За Веру и Верность
Вчера Представительству исполнился 1 год!

Хочешь жить в мире - готовься к войне...
 
СотникъДата: Пятница, 24.12.2010, 17:03 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 313
Репутация: 4
Статус: Не на сайте
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За Веру и Верность
ДСС, в основном принимало высоких гостей, а также занимается благотворительностью.

Хочешь жить в мире - готовься к войне...
 
ПонтелейДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:00 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
Небудет никакой партии хватит с народа жалких царьков.

Царь наш — немец русский,
Носит мундир узкий.
Ай да царь, ай да царь,
Православный государь!
 
AltarnikДата: Вторник, 22.03.2011, 19:07 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
Вы думаете что у вас что то получится? Я с Вами.
 
Форум » Общество монархистов » Монархия » СОЗДАНИЕ ОБЪЕДИНЁННОЙ ПАРТИИ МОНАРХИСТОВ. ВОЗРОДИМ РОССИЮ! (Сейчас требуется создать партию. Партию монархистов....)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: