Четверг, 24.09.2020, 16:28
[ Новые сообщения · Участники · Устав форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общество монархистов » Монархия » Значимость восстановления Российской Империи
Значимость восстановления Российской Империи
КислородскийДата: Вторник, 25.09.2012, 21:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
Современное состояние и положение России не устраивает никого.
Не устраивает и не может устраивать русский народ, стремительно вымирающий, духовно и нравственно деградирующий, опускающийся и национально униженный в собственном Отечестве, либо оторванный от своего Отечества и теряющий русские корни за границей.
Не устраивает и не может устраивать по аналогичным причинам другие коренные народы России.
Не устраивает представителей всех традиционных религий: нарастает апостасия общества, его отпадение от Бога, а последствия этого в Традиции понимают одинаково.
Не устраивает военных и честных государственных служащих: никогда еще людские, территориальные, экономические и финансовые потери России не были так велики, как за последние 20 лет. Даже в годы Второй мировой войны мы потеряли меньше. А впереди реальная угроза окончательного развала страны и полной потери суверенитета. Часто спрашивают, как Сталин проспал начало войны? Ведь было так много предупреждений! А сейчас что, мало?! Современный «план «Барбаросса» открыто публикуется в книгах и газетах и открыто обсуждается политиками. Как громко надо кричать, что Россия в самой большой опасности за всю свою историю, чтобы услышали? Так думают многие честные военные и служащие.
Не устраивает предпринимателей: в условиях нестабильности, неопределенных правил игры, постоянного государственного обмана и отсутствия какой-либо реальной поддержки (вне рамок коррупционного механизма) стабильный и развивающийся бизнес не возможны.
Не устраивает даже коррупционеров и нынешних «власть предержащих»: все шатко и ненадежно. И нет уверенности даже в заокеанских хозяевах, глядя, как они с легкостью предают своих. Арабский мир в последнее время дал длинный список примеров и богатую пищу для размышлений.
Но более всего существующее положение и состояние России не устраивает онтологического врага: князя мира сего и поклоняющийся ему через глобального золотого тельца западный мир, утративший свою связь с Богом, свое вертикальное измерение. Да, Россия упала, падает с разной интенсивностью уже сто лет, но до сих пор может восстановиться. Это врага пугает. Пока не уничтожены Россия и Православие, может восстановиться Третий Рим, Православная Империя Удерживающего, возможно остановить действие тайны беззакония. А осуществление этой возможности уже в кровных интересах всех людей всех национальностей и вероисповеданий, но не устраивает врага рода человеческого.
Вопрос сейчас встал ребром: или – или. Или Россия в короткое время вновь встанет на ноги, восстанавливая и вновь обретая свои духовные и государственные основы, вновь став Российской Империей, либо России не будет. На геополитических картах американских (и не только) стратегов территория РФ уже к 2025 году разделена на 10-15 государств, находящихся под различными протекторатами. И это вполне официально, в открытых источниках. Мы все в этом случае станем для Запада ненужной социальной нагрузкой на экспортную трубу, новыми индейцами. Собственно, чем в этом случае мы лучше их? А в случае сопротивления, почему мы считаем, что наши города бомбятся хуже Триполи, Сирта, Белграда, Багдада и других ливийских, югославских и иракских городов? Неужели мы забыли недавние уроки европейского фашизма в годы Великой Отечественной войны? В этом случае они повторятся, и не факт, что с таким же результатом.
Какова значимость вопроса восстановления России в качестве Империи, в качестве самостоятельного, евразийского, геополитического полюса в ближайшее время? Значимость вопроса очень высока: во-первых, быть или не быть России и Русской цивилизации, и, во-вторых, появится или не появится вновь в мире масштабный стратегический цивилизационный проект, альтернативный царству Золотого Тельца современного глобального мира Запада. Что может быть важнее такой проблемы?

Без новой Российской Империи разрушительную волну с Запада не сможет выдержать ни Иран, ни Индия, ни Китай, ни кто-либо еще. Это надо четко понимать.
 
Iwro-nsДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:57 | Сообщение # 2
Фельдфебель
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
Все так. Согласен. И дело остается за малым... найти достойную идею и под ней обьединить силы всего русских, славянских и арийских народов и строить новый более доброкачественный мир нежели сейчас.
Как вариант для изучения и рассмотрения я предложил бы вот эту вещь:
http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/post155815578/ а дальше если имеется с ней согласность, то действовать.
 
АндрiйДата: Вторник, 05.02.2013, 11:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Награды
Проще всего разбудить и открыть глаза православным, но без Истинных Воинов Христовых и Смелой Церкви сделать это будет очень проблематично.

Есть конкретный план действий, как хотя бы, сломать в головах людей созданный от лукаваго стереотип об монархисте и показать его в истинном виде?


Сообщение отредактировал Андрiй - Вторник, 05.02.2013, 11:20
 
Форум » Общество монархистов » Монархия » Значимость восстановления Российской Империи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: